看过生死狙击和了解特种作战教程的进

没看明白里面的技术含量,怎么就在车里掏个什么东西就能止血呢,在超市买的那么多东西都怎么组合的,男主角怎么坚持了1天没挂的,中了两枪啊。

全部回答

    没看明白就对了,如果看明白就不正常了,记住电影只是电影,它是一种艺术的表演形式,特别是外国的电影,类似这样的电影会给你一种真实身临其境而中间又有点朦胧的感觉,就拿这部电影来说,真实的是特种狙击手的心里素质了,战斗技巧了,和他们应用的武器装备了。
    让人觉得朦胧而又过隐的就是,那种夸张的表现手法,像什么能用什么乱马七糟的东西组合成炸弹了,杀人工具了,来表现特战队员的知识技术含量,身中两枪不死,来表现他们的身体素质了,这都是电影了,当看过这些让人不明白的东西后,你肯定会觉得,这个XX人太牛了,太狠了,那技术,那枪法,那肌肉块,都会让你向往的,这就是电影,以至于你说的在车里掏出的东西能止住两枪的血量,你认为这会是什么东西,凭我了解的知识面,我感觉这应该就是导演的夸张表演,像什么用点什么酒了,瓶瓶罐罐了组合东西了,身中两枪不死了,我个人认为都应该算是导演的按排,当然现实的特种兵肯定是要接受特种训练的(当然也包括知识),要说用什么东西组合的,好像不能那么容易得知,要不医院不都黄了,。

呵呵~~导演是牛B了点吧.我当兵的时候杂没看我隔壁特种大队的兵有那本事.不过如果是小口径步枪弹射中确实可以用子弹的火药止血再说特种兵有急救包,这在野战部队出勤时人人都有的.说什么合成东西不太现实,只不过特种兵确实比我们野战部队的兵懂得多些,电影都是虚幻的,真那么厉害咱国家还养这么多野战部队干吗?都培养特种兵算了,一个兵顶2个营啊,强!