在生死狙击影片中,片初史瓦格打武装直升机用的大口径狙击步枪是巴特雷什么型号的?

在生死狙击影片中,片初史瓦格打武装直升机用的大口径狙击步枪是巴特雷什么型号的?在生死狙击影片中,片初史瓦格打武装直升机用的大口径狙击步枪是巴特雷什么型号的?在生死狙击影片中,片初史瓦格打武装直升机用的大口径狙击步枪是巴特雷什么型号的?

全部回答

    可能是美国“巴特雷”M82A1狙击步枪,是美军现役步枪。 M82A1(XM107)参数: 口 径 12。7mm 全 长 1447。
  8mm 枪 管 长 736。7mm 枪管缠距 381mm 枪 重 12。  9公斤 弹匣容量 10发 分解长度 965。
  2mm 瞄准装置 M3式光学瞄准镜 配 弹 2。7×99mm勃朗宁机枪弹 最大射程 1830米 。

那知道,镜头那么快.