请大家推荐一些成功励志的书籍

请大家推荐一些成功励志的书籍。一些应该认识的、对一生有所帮助的作者、人物。请大家详细地罗列出来,令我满意的,我愿意再追加分数。

全部回答

    我来推荐几本吧,希望有用哦! 男人的资本II 励志经典 本着更精益求精的精神,编著男从的资本《II》。把在《I》里未说完、未说透的,说得更透、更精彩、更励志。
   青少年励志10书:百年成功学经典荟萃 励志书就是精神生活的飨宴,每读一本,就汲取了许多生活智慧。  读励志书就像交了一位良友,它娓娓道出了成功者的成败辛酸和回应之道,打开了心灵的宽阔视野。
  本书精选了戴尔卡耐基、拿破仑?希尔、奥里森?马登等成功学导师的著作,选择书中最具价值、最具启迪意义的部分,让青少年一次阅读10本经典,在人生的旅途上,点燃 。。。 一次读完15部-成功经典 一次读完15部-成功经典 励志精华,展现成功奥秘!本书收录《人性的弱点》、《世界上最伟大的推销员》、《一生的资本》、《致富之路》、《自己拯救自己》、《智慧书》等15部古今成功学经典名著。
    这些成功学著作全球累计销售2亿多册,改变了亿万人的命运,也定会让你受益非浅!读一本书,知天下成功人士,晓古今励志经典,省时、省事、省钱,不? 。。。 富兰克林自传 励志奇书,它包含了人生奋斗与成功的真知灼见,以及诸种善与美的道德真谛,被公认为是改变了无数人命运的美国精神读本。
     态度决定一切--人生励志265条 态度决定一切--人生励志265条 本书采用中英文对照形式出版,译文和原文同样精彩,驻足其中常会有一些新奇美妙的发现。
  格言和谚语不仅是思想的积淀,更是语言的精粹,读原文不仅可以了解英语国家的文化,还有助于掌握英语的精髓。     人性的优点全集 励志经典,出版后立即获得了广大读者的欢迎,成为西方世界最持久的人文畅销书。
  无数读者通过阅读和实践书中介绍的各种方法,不仅走出了困境,有的还成为世人仰慕的杰出人士。只要不断研读本书,相信你也可以发掘自己的无穷潜力,创造辉煌的人生。 。