你上网是为了什么?

现在上网的人很多,能说说各人上网的目的所在吗?

全部回答

娱乐,交朋友,看书,听音乐,沟通,联络。

上网收集技术信息是我工作的内容之一;收发电子邮件也是我与外界联系的手段之一;由于资金有限,能浏览的报纸资料较少,因此,上网看新闻、看小说、了解各方面的知识,都是我上网的目的之一。总之,上网能让我充实,能带给我许许多多的乐趣。

上个世纪的战争已经过去了几十年,其中的原因可能要成成为现今的文明世界永远的谜底. 我反对将上一代的恩怨再延续到年轻一代人的身上.古人云:忍不是意味着懦弱.确是智慧和力量完美的结合. 尤其是当今世界的现实,闭关锁国的政策已经成为一去不复返的历史.但是对潜在的对手的警惕是任何时候都不能放松的.必要的时候,我们需要一位铁血领导人再进行一场为自由而战的战争.

为解脱自己。

多学点知识。让自己生活的更快乐,也尽力多带给别人一些快乐。

我上网是为了了解世界,社会和人世间的一切事情.跟上新时代,和时代同步.