联通手机号里的话费可以用来买东西吗?

联通手机号里的话费可以用来买东西吗?或者是给别的号充值话费[疑问]

全部回答

都是不可以的,只能开通增值业务。

可以买QQ币,还有QQ增值业务那你可以直接拨打 13800138000 按语音提示充值,具体操作应该是通话后先按1选择普通话,然后提示你在选择手机充值服务,最后按提示选择为其他号码充值,输入手机号+#号,充值成功。

话费可以支付一些电子消费 如开通微博会员 QQ会员 一般不能到超市等场合买东西 手机支付帐号和话费不是一个帐号 也不能给其他号充值! 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

不行喔 一定只扣本机