如何将一手机卡中的话费余额转移到另一张卡里去?

全部回答

    别的城市我不知道 上海目前可以实现话费转移 我这里告诉你上海移动通信话费转移的条件和办理方法 假设你有A、B两张卡 你要把A卡的话费转移到B卡 需要满足的条件是: 1。
   A卡需要使用三个月以上 2。 A卡一定要有充值过的纪录 3。 A卡没有参加任何绑定协议(购机时签订的一年协议、两年协议的那种) 4。   两张卡都必须在移动通信的资料库里有使用者的登记资料,如果购买SIM卡时没有登记,需要去移动通信营业厅补办资料登记 办理方法 1。
   如果A、B两张卡的登记资料是同一个人的,只要那个人带好本人身份证就可以去移动营业厅办理 2。
     如果A、B两张卡的登记资料不是同一个人,那么需要资料上的两个人同时带好身份证去营业厅办理,不可以一个人把身份证交给另一个人,让另一个人单独去办理 以上是上海移动通信话费转移的条件和办理方法 由于每个城市的情况不同 建议你可以咨询你所在地的移动后者联通客户服务 他们会告诉你该如何办理的 需要注意的是: 一旦A卡的话费转移到了B卡,A卡就作废了,以后都无法再使用了。

吉林的还不可以~!

带你的卡和身份证到沟通100去办理就可以了

最简单的方法:去移动消号.然后转到另外个卡中。简单吧?呵呵

将旧卡卖给别人,再用得来的钱充进新卡.

一般各地区的电信公司都可办理,只要带好身份证,你告诉电信公司的工作人员你的目的,他们会帮你解决的