铁锌钙怎么样?

西安斯强的铁锌钙怎么样?

全部回答

    我在北京,接触过很多小儿营养素补充剂,从未听说过这种,好吗?只要是正规厂商出产的应该问题不大。 如果想给孩子同时施补,最好选择可靠的铁锌钙合剂。 因为好的补充剂会科学配比这几种元素,否则这些元素在平时的吸收过程存在相互干扰的情况,吸收量很有限的。
   不知你的孩子需要补充到什么程度,可以咨询一次儿科大夫,听听专业意见,根据化验指标决定每日补充量在多少mg。   推荐上海第二医科大学研制的“全元康”铁锌钙冲剂。每盒20包,市售48元。
   每包含钙225mg、铁3mg、锌3mg,CPP 250mg、双岐因子500mg。 主要特点之一,就是可以放心地加在牛奶及任何饮料中! 有桔味和奶味两种口味。 “全元康”属于乳酸钙类的产品,易于分解,有利吸收。
    提取自乳酸,添加CPP(牛乳中的酪蛋白磷酸肽),更有效促进吸收。 这种合剂配方科学,喂起来省时省力! 经化验确定指标正常后,每日坚持服用预防量和鱼肝油制剂400-600国际单位即可。
   很有效果的!。