请问兽人和巨魔哪个更适合LR为什么?

LR配合什么专业好?怎么样赚钱快?

全部回答

    LR基本上是巨魔的天下,因为有野兽杀手这个天赋~还有恢复生命~LR恢复速度不是一般的快,虽然看起来不重要,很少,可是,对于一个LR,还是有作用的(刷厄运可以看出来这么点的恢复有什么作用) 而专业,实在是没什么好专业适合LR~原先的FM现在已经没有那么重要了,刷厄运不能20分钟一次了(谁叫人家修改了呢)叫人很郁闷~不过据说在TBC中还有FM可以单刷~相信到时候FM还是用的着的(FM很费钱的~好象0~375要2700G吧,听说的,我只到300花了700多) 双采赚钱不慢,采药可以~因为一天就能到300~采矿慢点,可是却也是最赚的~赚钱我一直推荐双采,绝对没错的~。

牛头PK,战争践踏可以击晕对手,血也是最多的。兽人狂暴比较厉害,但样子最难看,脚太小了。巨魔敏捷高,控制力高,下副,但总觉得实力不行。个人喜欢牛头,很耐用,近战多少能抗一点,而且坐骑也是最帅的。

4楼的你少放屁了,我也高督LR,武器也高督斧子,你能砍死督军ZS我爬给你看,还一见不射.....晕,不可能把??督军ZS秒死你

见识ZIBBA的提前量践踏,你就觉的牛是最好的LR了

    事事无绝对 既然牛牛 巨魔 兽人 都有猎人职业可以选择那就是说都有存在的意义 就出生时候原始生成的属性来说 巨魔出生的敏捷最高 牛牛的力量最高 兽人高忘了 (LM精灵比巨魔还高是最高敏猎人)我个人比较倾向于巨魔猎人 原因很多 练级很快 恢复可以使猎人打快的不间断性得到更大的提升 野兽杀手提高对野兽的伤害 可以不去抢那些热的烫手的人型生物 狂暴就不用说了 CD好了就用 不用白不用 其实巨魔猎人也挺漂亮的 不比暗夜差吧 唉~~当初听朋友的练联盟 其实我心还是BL滴 嘿嘿。
    。。。补充下 牛 兽 巨魔 都有优势 就看你自己怎么选择了 我是偏爱巨魔 TBC了(不知道那年那月出)我还是选择巨魔猎人。

LR按照种族必定是暗夜最好. 我是巨魔 感觉也不错 因为SS任务给的是弓哈..有专精,还有野兽杀手~~