猎人的一些问题……

  我第一次玩猎人,是精灵族的,感觉猎人帅,强。 我在4区的冰封冈,22级了,想一直玩下去,但有很多都不懂,想问问各位大虾,请多指教。我分送上。 1。我现在拿是双手武器,我拿双手剑,别的武器没练,这可以吗? 我绝得近战时速度好慢,但只有剑拿在手上好看,晕,陷入迷茫,请指教。
   2。宠物怎么回事哦? JY的抓来怎么感觉跟普通的一样??迷惑…-,-!! 请问我这个阶段什么宠物好?我现在带的是黑海岸的影爪(好象是这个名字),别人说影爪有隐身的技能,为什么我抓的没哦? 3。LR的弓拿什么好哦? 我带的蓝弓……忽忽好象暴装备的怪物都不暴弓,郁闷啊……-,-!· 3。
  上次看了位60的猎人带了把有个蛇脑袋的法仗(一把很大的眼睛蛇仗吧,颜色是蓝色的),感觉超酷……拉风啊,我也想带,但不晓得名字?哪里打? 而且猎人用法仗行吗? 4。还有次看了个猎人拿了个蛇脑袋的弓,也超酷想带,是什么呢?是不是跟那个蛇脑袋的法仗一样啊? 5。
  猎人可以抓龙类吗?感觉带条龙肯定帅,拉风……正在幻想中……嘿嘿!! 6。还有就是猎人放风筝是什么意思哦?我听好多玩家说放风筝拉,放风筝拉…………但到底是什么意思呢?? 嘿嘿,不好意思问大家这么多菜鸟问题哦,请大虾请教,分献上哦…… 我在4区的冰封冈,一起的玩家好心来带带我哦, 谢谢。
  我现在在线上等…… 。

全部回答

     猎人近战武器一般会拿两种 第一种是 高上限类型武器 此种武器是PK用的 高上限猛禽暴一下和一个5星剔骨伤害差不多 这类武器低断代表是冰刺长矛 高端代表是AL 第2种就是双持拉属性武器 一般都附15敏 代表为双斩骨手斧 双刺杀 残忍利刃+狗牙 一般入手难度不高 2宠物问题 精英宠物一般来说和普通的没有什么区别 除了外表 但是 还有几个特殊的 其中代表为断牙 1。
    0的攻速 宠物的技能是用宠物的训练点训练的 新技能你需要从宠物训练师那学或者去野外抓会技能的宠 让他用这种技能 你就有可能学会 3 远程武器 40级左右做荆棘谷王牌猎人任务奖励是一个很不错的弓枪2选1 50级左右做MLD的任务可以得到一个弓 也是很不错的 另外53级可以买矮人手持火炮 一般有钱的小号都买这个 可以用到下MC 还有TL掉上古骨弓 也很不错 4猎人法杖问题 你可能看错了吧 并没有什么适合猎人用的蛇头杖 猎人法杖代表是 史诗任务送的法杖 杖头在没有附魔的时候就带绿光 蛇弓是 祖尔格拉布血领主掉的 名字叫曼多基尔之刺 5猎人可以带龙类宠物 但是是迅猛龙 只有这一种 6放风筝就是用你的猎豹守护和震荡射击使你的移动速度超过怪很多的情况下 永远和怪保持一定距离 打打停停的战术 此种方法能让你战胜根本不可能赢的敌人。