LR与XD之间的选择

最近想练个小号,在LR与XD之间徘徊,请教下大家哪个更好,本人不喜欢下FB,将来打算JJC. 再问2个问题: 1.为什么人人都说巨魔LR好,我倒不觉得有什么好的,弓才+1%爆击,其他一无是处,我反而觉得牛头LR不错,+5%的血,还有浅踏,被DZ ZS之类的近了身还有翻本的机会,大家有什么看法? 2.XD在装备强了以后PK能比得上DPS职业么?

全部回答

    1、巨魔猎人,说实话有些垃圾,1%暴击可以无视,而种族技能是加速,但效果同样也不太明显,特别是你提到要在JJC上,这就更大问题了,因为“加速”建立在站定的条件下才可以最大发挥其威力,而JJC上除非你前方战士实太很锰,要不然别人必定打你。
  BL最好的是牛头猎人,LM最强的是暗精(假死+影遁,相当于有了潜行能力,也是不错的) 2、小德DPS的确不弱,但在副本中与猎人相比就差太远了,在众多DPS职业中排第3吧(队友非AOE的情况下,如果是AOE不用比,差太远了) 楼主想选择的话建议是小D,在JJC上小D的作用要比猎人强,不过同样地小D主要作用是治疗,想冲上去打的机会并不大。
    如果你可以接受主治疗这一现实的话小D很好。

    1,巨魔LR在LR中排2等,1等是矮子(石像),牛(践踏,血),血精灵(沉默,我美型),兽人LR一般和巨魔排2等,命令适合兽王,坚韧太考RP,狂暴。。。LR无视,加近战强度的,LZ可以按自己爱好选。

  。。什么?3等?3等是暗夜精灵。。。影遁是拿来玩的。。不是拿来用的。  。 2,XD就目前而言,装备好了,PK就是BUG,强大的反控制和生存,还能潜行,加上2。3的变身不需要变回人,XD在PK上很强悍,DPS职业来说,就是SS之类的BUG注意点,还有装备太好的ZS不要管(这种也是BUG),其余基本上都是赢面居大。

    呵呵反正我在KLZ穿S13件S3一件还有牌子换的装备要比一个KLZ毕业的贼的伤害高很多。尤其是吃流血技能的BOSS。 猎人打战场很好玩尤其是大战场。但是小D就要分天赋。
  平衡和治疗还行。野性冲过去基本就是一个换一个不是很爽但是单条还行。JJC3V3里猎人现在还是有地位的。  但是少。小D主要是恢复 平衡也有 ,野性基本没了。 总的来说JJC的地位(尤其是2V2,3V3)小D基本算是绝对主力。
  但是猎人就很少了。战场现在是战斗玩家的辅助地方也就买点散件。猎人小D的地位差不多(因为现在基本是国家队才能赢)。FB里小D更吃香。要是强的话能做MT。    能做治疗的。
  (反正我是两套装备都有就是个天赋问题)猎人嘛FB不好说反正猎人挺多。。但是猎人赚钱真是快。。。。你自己选吧反正打JJC要想打个高分队伍基本上要小D的比猎人多。国外的3V3前5名有4个是带小D的2V2有两个带小D。
  而这10个队伍里只有一个3V3的队伍里有猎人。

  XD和LR完全没有可比性。。跟本不是一类行的。。这个没法说,说了也是他们各自的优点和缺点。。跟没说一样。。如果你问SS和FS玩哪个的话还点可说的,因为都是法系DPS,XD和LR 。。看你喜好。
  。明白我的意思吧。。 巨魔LR说他是最好的主要是因为只有巨魔能抓幽灵豹(应该是叫这个吧,透明的那个)。因为抓那个豹子需要8秒施法。正常是10秒。巨魔的种族天赋可以达到。 也许施法时间减半或者加急速的装备也可以。
  。没研究过。

    1。巨魔猎人种族天赋是部落猎人里的倒数第二,倒数第一是血精灵。 那1%的暴在后期完全无视。 狂暴的技能作为猎人一般都是运动战,如果是拼输出的话我后边继续说明。 另外战斗回血也着实可怜,10%。
  本来就回的慢,战斗中回的更可以忽略。 相对来说兽人和牛头的是很好的,尤其是兽人,虽然现在狂暴被削弱,但拼输出的话绝对比巨魔的狂暴效果要好(虽然在持续时间减少50%治疗效果) 另外加5%宠物伤害,还有抗晕的天赋(对盗贼效果不错) 所以一般部落都是兽人较多,考虑到血精灵的美观,所以牛和血精灵的数量也十分巨大,巨魔太少了。
     2 小D最大的优势在于卓越的反控制技能,他想跑一般别人留不住,如果你说PK的话,小D变豹伤害确实不少,但没人变豹PK,因为豹很脆。所以PK 小D更多的是体现在耗上。

我喜欢D,因为我就是。WOW里面我认为最好玩的职业就是小D了。我也不喜欢下FB,我自己玩的呢,组组5人英雄,做做日常,采采花什么的。