魔兽世界术士单刷

我SS现在装备一般话,听说SS可以单刷厄运东,单我没有月牙钥匙,请问在厄运东组5人小队杀那小鬼掉的月牙钥匙是一人一把还是只有1把? 另外问下SS是否可以单刷月牙钥匙,听说LR和SS都能单刷,请问SS是怎么单刷法?那小鬼变的BOSS会召唤4--6个小怪,怎么解决?

全部回答

一起做了拿钥匙任务就5人都能拿 具体SS单刷的方法不知道,但是楼主应该想想你的奴役恶魔技能哦~关键应该就是它了!

钥匙5个人都有的 SS一个人 好象不能拿钥匙吧 我还见过

  单刷厄运东不用钥匙,从后门过去,现在我能单刷厄运东 水 女人 刺蹄,装备不好才3900血 4100魔法,打得慢些,单刷一次25分钟,清小怪10分钟,BOSS 15分钟,都拉到水那儿跳台阶杀,很容易,成功率 100%,没装备要求,天赋 恶魔21点,其他随便,门槛低,受益好。
   掉落 任务书(各职业的),紫装(打倒过 生命徽记 牢狱肩凯),旅行者背包。不过 屠龙 没RP出,参念阿。