SS单刷厄运东的详细方法和装备底线

SS单刷的方法,关键是要有清怪的方法. 主要是水和女BOSS, 如果有录象或视频就更好了,(清怪部分要有)。 还有就是装备和天赋... 谢谢大家啦~~~~~

全部回答

     上有好多,我找了下,有关术士刷厄运东的有下面几个: 1。11术士单刷厄运水Boss+刺蹄Boss 新方法 术士单刷厄运东双BOSS急速攻略 术士速刷厄运东2BOSS+3书堆点 术士单刷厄运东女人+水BOSS 希望能有你想要的。
     ss单刷最好的就是30/21/0或21/30/0 主要就是痛苦出宏吸,恶魔出牺牲 单刷厄运东,最好是法伤高些,能在300以上最好,不然单刷也是有些难度的 建议你单刷厄运之前,先去mld刷刷公主练习练习 。

利用水池,类似跳台阶,你在水池上BOSS回从水里追你上来,然后你下到水池里,BOSS就又追回去,还有就是中间的柱子,有个作用一是作为你上下水池的界限,BOSS快到柱子的时候完成上下水池的动作,二是防止BOSS把你击飞,用柱子做障碍阻挡BOSS的视线,另外,出了小水元素,迅速用缠绕杀掉,建议你还是下个视频去看一下,不知道你在哪下的不能看,我下的都能看,没准是你播放软件的问题。

SINA有个裸刷厄运的视频 你去找一找 希望对你有所启示

装备绿色的 就行,关键是清小怪,每堆怪不是有个萨特吗控制他下流星雨,看好他的血给他加血 完了把他杀死,杀水和女人包括那个撒特BOSS都是拉到水BOSS那杀,利用那个水池子的台子BUG,跳上去跳下去,多带灵魂石头 ,牺牲胖子加那个BUFF 恢复血3%的那个,天赋,恶魔出到牺牲,别的加痛苦2个都不出到最后,多试几次就熟悉了