SS单刷厄运问题

哪有SS单刷厄运的录象啊?比较不错的,,装备地线是什么啊?详细点啊!!

全部回答

    首先术士从后门进入,然后从上面跳下去到温室(注意路线,不要被怪打到,如果不熟练,就召唤小鬼拉那一堆小花的仇恨。 跳下去之后靠墙,等战斗状态消失。可以看下3,7点的书点,采药可以采到梦叶,格罗姆。
   从下面的门进去,注意有个110,奴役他,在前面门口的右边可能会有1个恶魔,有就杀掉,没有把这个110放掉杀了。   往前走,你会看到水元素海多斯博恩,靠墙往右走,是1个恶魔和5个小鬼,奴役恶魔,放逐1个小鬼(不熟练的时候先这样)其他挨个杀掉,注意掌握时间,给恶魔加血。
   这堆完事,放掉这个恶魔,杀掉。 前面有3个恶魔,奴役物理的,放逐法系的,再杀最后的物理恶魔, 时间好了再杀法系恶魔。   往前走是一个270度左右的环形走廊(这个也是杀boss的地方) 这里有个隐身110,杀掉。
   你和奴役恶魔恢复好,可以开始了。 让恶魔上去打水元素,等5秒你给boss上厄运诅咒,腐蚀,献技(不要ot),给恶魔加血,看看恶魔要不行了,你开始跑,注意跑的时候靠左边墙紧贴着走。   上去之后,上楼梯,从最上边跳下去,再沿着圆形走廊到最下边,再上去,重复这一过程(诅咒上好)。
  怕自己不行,带冰抗药水,做糖 可以应付没跑开的情况。 注意50%的时候boss会招两个小弟(很烦人但是生命不多),死亡缠绕,暗影灼烧就可以解决问题。 此boss需要天赋,恶魔牺牲,暗影灼烧。
     女人和小鬼。这个boss比水元素简单,他们在楼梯上。 下边靠右边墙有一个3个一组的恶魔,奴役萨特,杀死其他两个。 恢复好面对boss,让恶魔先上杀小鬼,加上你得火力,小鬼很快就杀掉了。
   给boss上厄运,腐蚀,看看恶魔要不行了转身往下跑,顺墙往下。   这个boss会虚空剑,献技,因为你走的路线是环形的,所以他吟唱完是打不到你的,也可以给你拉开距离的时间。
   上去的时候走到环形走廊的末尾,再下来,重复以上过程即可。 在女人的位置有书点。 其他boss可以不刷了,这两个速度快20分钟,重制副本需要你组其他人,队长移交,下线。  上线出副本,重制。
  完事。 天赋上最好出恶魔牺牲,暗影灼烧,否则不好办。 最后希望大家都能刷出屠龙!!! 。

楼上的什么土豆网?网址多少?

     个人认为是最好的魔兽视频网站,上面视频很多,而且清晰,最好是下载下来看 SS刷厄运东最关键的是利用好水元素那的那根柱子,具体就不说了刚刚的网站上有很多 装备底线说不清楚,应该不用太好,但天赋最好是恶魔7/33/11 Warlock%7C60%7CAffliction%3A0250000000000000000000000000%7CDemonology%3A2350200001500250110000500100%7CDestruction%3A0500050000010000000000000000 这只是针对刷FB用的天赋。

专业的魔兽录像网站站: 这个站上的录像可以下载(别的网站上的大多不能下载,只能在线看),选择术士的录像分类,一般厄运单刷都是赚钱类的

    装备不用很好,我的装备就不是很好,鬼雾4件,大战场的项链,st的血红毡帽,衣服还是环保,指环是st任务给的2个指环,饰品是坚定之印,和50级给的那个不用碎片就能招胖子的那个饰品。
  刷厄运没有什么问题,就是时间能长一点,厄运东除了最后的boss打不了其他的都能打了,大约刷一次要30分钟,我的天赋是30/21/0 痛苦ss 没有出疲劳,这样就对操作有一定的要求,新手刷的时候最好能出疲劳 这样在打小怪的时候能好打点,个人觉得最难打的小怪就是那个花一样的怪,一不小心就挂了。
    反正一句话,看是谁都 能看明白,但是真的刷起来就不是那样了,还是要自己慢慢的去摸索着打,我的开荒厄运的时间是5个小时,之后打起来就基本上不会死了,至今没有打出屠龙,圣典出了无数,职业书无数!!!!~~~~。