上海站附近有哪些可玩的地方

早上七点到上海站,下午一点的车,想知道附近有什么好玩的地方,介绍一下,谢谢!!

全部回答

   上海站附近似乎没有什么好玩的地方。但可以乘2号线去人民广场,那边有上海博物馆、上海歌剧院、上海城市展览馆、还有南京路商业街;也可2号线多乘二站至淮海路,去逛逛著名的淮海路商业街;再多乘二站可至徐家汇,徐家汇商圈也非常有名,(港汇及美罗城里还有影院)可看电影可逛商店。
  不愿购物也没关系,走马观花看看,感受一下现代大都市的氛围。 乘2号线去上述几处时间都不会超过半小时,即能充分地有效利用时间,也能保证准点返回赶上下午的列车。 祝你尽兴!。