上海有哪些好玩的地方离地铁很近?

上海有哪些好玩的地方离地铁很近?地铁下来如何去

全部回答

地铁一、二号线的沿线最热闹。 一号线:沿途经过热闹的有徐家汇商业圈、淮海路商业圈、人民广场商圈、上海火车站。每个站都有多家大型购物中心。 二号线:中山路商业圈、静安寺及(南京西路)——南京东路,走过去是外滩。地铁越江浦东后是东方明珠、金贸大厦、海洋馆、陆家嘴贸易区——科技馆、世纪公园。 以上地铁下来基本不用走。

除以上回答,可以推荐锦江乐园,地铁一号线,锦江乐园站下来,你想去玩的地方具体是什么方面,你从哪里来,是乘火车还是汽车或飞机,这样可以帮你安排线路.地铁不到动物园,那比较荒,车都不太方便,人民广场有925可到动物园,上海火车站也有.

淮海路,一号线在那条路上有几大站,是上海时尚商业圈.........

锦江乐园、新天地、茂名南路酒吧一条街、衡山路酒吧一条街、人民广场、东方明珠、都是靠近地铁的。就看你想玩什么了啦!

一般来说地铁沿线都是比较繁华的地方,特别是1,2号线