上海近郊有哪里比较好玩呀,或出上海也可以的

上海近郊有哪里比较好玩呀,或出上海也可以的,近一点的地方

全部回答

你要去郊区么?如果是的话可以提供你几个地方; 青浦区:福泉山遗址,朱家角,东方绿洲,民族度假村,大观园,淀山湖水上游览区,再往前是周庄,另一个方向再远些是练塘. 松江区:佘山(分东,西区),醉白池,方塔. 或者你还可以去海边,去崇明岛看看. 假期如风吹过,稍纵即逝.有假一定要尽情享受.

上海境内的有野生动物园,上海大观园,佘山。 稍远的有甪直,同里,周庄。都是江南古镇的风光。 祝你玩的开心。

朱家角和东方绿洲,尤其是东方绿洲,一个人、两个人或全家人去玩都挺好。离上海又不远,交通方便