上海有哪些好玩的地方?

是在上海

全部回答

  上海必去的地方有城隍庙,外滩的。虽然人比较多去城隍庙去感受一下气氛,吃一下南翔小笼外滩可以去拍拍照,看看黄浦江。不用做游轮,一般性的渡轮就可以,便宜多了。从外滩乘渡轮到浦东,到东方明珠上看看也可以的还有南京路步行街,买买东西什么的,还有吴江路那里的小吃也可以顺便吃吃。
  但是买东西劝你还是别在那买,人爆多的,去那种地方就是去感受一下大都市的气氛买东西可以去中山公园,徐家汇,淮海路……还有现在新开的欢乐谷,如果有时间,也可以去玩一下,不是周末,人不多的。