求66J到105J智体统豪杰最快练级路线!

为了速升等级,本人带机械升级,(是否带4弩车快点啊)请问到哪练最好,最好是去一些可以打到适合智体统豪杰的装备,按每天十几小时挂,请问何时到达105J?尽量详细,分数送上!

全部回答

    要快,首先要保证时间,其次,要有好的队伍,最好组固定组 如果你是VIP区的,24小时,不用上面这么长,现在各个地方都没有人,你随便练,现在你就带车好了,朝阳洞出来可以直接去祁山,那有你想要的东西,一直练到72以上,你去收一队72的弓兵,应该2000万可以搞定了,然后带兵比较快,到了88的时候,再收一组88级的弓兵,应该2000万到5000万可以搞定了,然后你换了兵,这些兵很快就转修罗了,你这样速度最快了,应该有好队伍,只需要再有四个月就够了,如果时间不能保证,要延长,如果要打王国战,又要延长,如果没有队伍,那么速度慢一半,现在VIP有不少新练的,只要你能到70级,那么应该可以找到队伍的,装备开聊天室收就可以了,都很便宜的,书也都很便宜的,妖刀才几百万,所以,你都是极品装备,又没有人和你抢怪,速度很快的,他们有练方的,智精方,3个月就100了。

    我就是智体统豪杰,建议你加点的时候把统加到250的同时强命先弄到1000,之后考虑加体比较好!我发现现在豪杰现在国战不容易死的(我现在5260的血,碎射火F加JJ后都在80-90,两个一般点的猛我都能够抗,但我的兵就是全部吃JJF也不是很能抗啊,所以对于豪杰来说强命上1000是很重要的,可以保护自己的兵!同时智力高升级也快!楼上的说的不错,兵是豪杰的命根,我现在国战只要不指挥国战可以轻松上100的---不去首都屠城,打多数时间和大部队一起杀的,守城的时候兵开主动杀人无数!建议你练到72的时候买强弓,到你92J的时候直接买组92J的高攻击的修罗弩,要是修罗弓骑兵当然更厉害了(我现在有6个修罗弓骑兵,马上还有10个修罗弓骑兵出来),升级的时候豪杰用妖刀,兵用后卫阵型,围攻:杀怪以你一轮妖刀下去后怪就死为原则(兵要射两轮左右的),要是需要你两轮妖刀就换个地方!。

我在VIP区的智体统豪杰,不杀王,很少国战,兵是其它号练的,我从1级练到105级用了8个多月,没有吃双,24小时挂级!