68级豪杰去哪练

本人新拿到个68级的力体统豪,武力上了100,体魄也是,统才150,有4个近卫50左右的,一个锤子兵36级,还有3个舞娘,去哪练好?还有我想练兵那我该去哪

全部回答

    首先我给你点建议吧。你的兵种问题,我建议你带同种兵,还有舞娘,你带那么多舞娘做什么。舞娘可以为同伴辽伤。但也不要太多啊。你本身就是豪杰,你有命辽,强命更理想,所以我建议你不要带舞娘。
   兵的级别不高,会影响你自己的升级速度,像你这样68级的豪杰应该有五十级左右的兵了。  希望你带十个近卫兵。你应该买一个化功丸,把点数重新配置一下,豪杰本身就是靠兵吃饭,你的统那么少怎么行呢。
  你加武力,当初还不如练个猛将。 再说说练级吧。按道理说,你现是六十八级了,应该可以去朝阳洞练级了。如你有十个五十级以上的兵就可以去秃龙洞了。那里怪多人少不刷王,你可以放心大胆的练级/人最少可以练到七十五,兵也可以挂到七十二级哦。
     七十五级到八十可以去天水西境,运气好的话还可以打到蓝染帽或者骑兵转职令,也可以去青城山或祈山,这里掉强驽符和军师衣。 八十级可以选凉州东,那里有弓骑符哦,还可以去街亭(北平东)。
   到快九十级了,可以选把去台湾的蛛罗。再高点就去九原吧,不过那里人很多的哦。   想练兵,就按兵的级别而定,自己不能打哦,兵三十级左右可去黄巾。要不就去地下洞,从一层一直挂到三层,那样你的兵就可以跟你一起闯天涯了。
  可是带兵要费好多时间哦。还不如去买几个兵。现在的兵应该不贵哦,二转兵应该只在三十万左右吧。 。

68级去陈留西,平原西,邺东,邺西都不错可以一直升到77。 然后去建宁西,北平西云中,升到85出关

最好先去买个强命

天门峰朝阳洞,70以后到建宁秃龙洞,刷的快经验还高,练兵练级都有了

先去朝阳洞到72以上再出来,再到桂林