关于敏捷~高手请进!!!!!!!

现在的54都追求高敏捷,听说敏捷加到13就BB的9套也很难打的到了,是也不是?我41+12及54BB,BB现在敏捷就比我高2点了,真是惭愧哦!敏捷对和击有没有躲避和抵抗作用?请分析下!!!BB的敏捷和准确是不是都比主号高很多?54在40以后,准确和敏捷会不会随着等级的升高而加高?

全部回答

1、准确与敏捷是会随着等级的提高而增加的,配合装备会更好 2、幸运9只是发挥攻击力上限,并不是增加准确的,但大家都知道,战英雄的灵活性很高,基本上无视准确值也是刀刀必中,所以如果PK的时候带上敏捷装备(敏10以上)那就可以最大程度保障到自身受到最少的攻击次数。 3、敏捷装备与魔法躲避都有相同的效果,敏捷是躲避物理攻击、而魔法躲避当然是躲避魔法攻击了。

  我不算是高手,但也说一下。 1、准确与敏捷是会随着等级的提高而增加的,配合装备会更好 2、幸运9只是发挥攻击力上限,并不是增加准确的,但大家都知道,战英雄的灵活性很高,基本上无视准确值也是刀刀必中,所以如果PK的时候带上敏捷装备(敏10以上)那就可以最大程度保障到自身受到最少的攻击次数。
   3、敏捷装备与魔法躲避都有相同的效果,敏捷是躲避物理攻击、而魔法躲避当然是躲避魔法攻击了。