请问下关于封印的问题..

  我是大二的学生,放假了打算玩GE,练的是双枪一道具。我想快点升级,听人说买个加成经验卡跟进封印是个好选择,封印很多怪。。但里面会刷酒桶什么的东西容易灭团吗?适合挂机吗?- -不是外挂。。。我意思是晚上睡觉挂在上面可以吗?-。-!我有个朋友的KSL100+觉醒,她能进封印一起带我的吗?还是进封印就只有我自己一个人啊? ======================================== 本人还没开始玩。
  。问错了问题请别见笑。。希望有大大帮小女子解决下难题-。-!谢谢了。

全部回答

    呵呵,双枪道具感觉不错,不过你既然有朋友开始玩了,那么我建议你让你朋友给你弄两个格蕾斯 初始等级32 家族枪手的技能她都会 并且也有觉醒技能,属性比家族的更有优势! 封印之地 是为了快速冲级而准备的!封印之地里面只会掉落 装备,材料(矿石之类的),戒指(出来过,几率很小)不过我在巴兰榭四区 一天打出两个治疗戒指^-^ 只有四个封印之地 凯特拉高原一个(好像是30-50) 拜尔罗船舱一个(好像是50-65) 巴兰榭庄园一个(65-75) 雅克金监狱一个 (75-90)里面怪物刷新频率比较快,要带好充足的药水哦^-^。

里面没桶,就是怪多,打不完的,而且只有庄园这个地方的封印之地里的怪击倒概率比较高(60~73的左右的怪吧) 2枪1道 有100+KSL带的话,升级很快的

你自己进去肯定不行,还是让你朋友带你吧,就是100级人偶进监狱封印也会挂掉的,因为怪非常多,但是前期让她带你升级很快,就是挣不到钱。

他可以带你,只要进的是同一个封印就可以看见对方,里面不会刷酒桶,怪物刷新很快装备不是很好的话打起来比较吃力