长茄品种龙前1号有什么特点?

全部回答

  长茄品种龙前1号品种来源:黑龙江省农业科学院园艺研究所育成。品种优点:商品性强,抗逆性强。
  特征特性:早熟品种,从播种到采收95-110天;植株生长势强,株高60-70厘米,开展 度70厘米左右;第7-8片真叶出现第一朵花;果肉白色带微绿,细嫩较密,果实籽少、品质 好;果实长棒形,黑紫花,有光泽,标准果长25-30厘米,平均单果重150克,一般每亩地产 2500千克;种子圆形,扁平,新鲜的种子黄色,有光泽。