车载的MP3

有人说 车载的MP3 要在点火后才能插上,如果一直插着在点火时对MP3不好,想问问大家 MP3能一直在点烟器里插着吗? 插着费电吗?

全部回答

你好!车载MP3有开关控制,点火时,如果开关关着的话,对MP3应该没有影响的!!!

你好!MP3在不用的情况下,不好在点烟器里一直插着。2楼的兄台说的很好了。在没有播放的情况下在点烟器里插着是不费电的。

首先发动机点火时启动电机需要较高电压,会导致其他电器设备电压过低无法正常工作,理论上说长期这样对电器设备的使用寿命是有影象的,不知车载MP3的生产厂家是否考虑过这些。其次插在点火器上是给MP3提供电源,只要把电门钥匙关了点火器也就没电了。而且只要发动机运行电瓶就一直保持充电状态,就MP3用的那点电,远不及使用的大灯。所以不必担心那么多!