请问山东有给有人种大樱桃,又名(美国车里子)

请问山东有给有人种大樱桃,又名(美国车里子)如果有人种、是种在什么地方。最好是留给我联系方法或详细地址,有没有种苗。给我介绍其它优质名贵水果以行。我现有500亩山地水、电、路以基本完善,等待种植优质名贵水果。

全部回答

    烟台格润新农业发展有限公司成立于1996年3月,主要从事大樱桃、黑花生、保鲜蔬菜等特色农产品生产、加工、贸易和苗木繁育,是国家级无病毒果树苗木组培基地,全国优质水果保护地栽培示范区,国家863计划烟台示范区,国家“大樱桃新优品种繁育推广产业化项目”承担单位,烟台市农业科技示范型龙头企业。
       公司已建立自营农场数千亩,包括苗木繁育基地、水果农场、出口蔬菜园等,公司所有农场都远离村庄和工厂,实行封闭管理,保证产品免受污染。通过引进国内外最新良种、标准化种植、统一农药管理、使用有机肥,确保产品符合国际标准。
  公司“卧龙”牌大樱桃,连续多年在中国国际农业博览会上获名牌产品称号,公司生产的大樱桃、黑花生、保鲜蔬菜等优质果蔬,销往日本、韩国、新加坡、欧洲等地。     公司通过引进种苗对比实验栽培,选择最优秀、最适应的品种推广,为农民提供“保姆式”技术指导和品牌、包装、销售网络,规范农民种植,降低农民种植风险,保障农民收益,辐射带动周边地区数十万亩果蔬生产。
  公司参与创立的“中国大樱桃专家咨询系统”成为农民身边的专家。     公司成立以来,联合国副秘书长穆伊先生、世界知识产权总干事卡斯特罗先生、日本贸促会中田庆雄会长、全国政协副主席、中国工程院长宋健、山东省人大赵志浩主任等领导曾分别到公司视察指导。
     已获得各种称号:   1、全国优质水果保护地栽培示范区   2、国家“十五”科技攻关计划农业信息化示范基地   3、国家星火计划山东省农村信息化体系建设与示范应用示范基地   4、国家863计划智能化农业信息处理系统示范基地   5、农业科技龙头企业      公司地址:烟台芝罘区黄务镇南里村(黄务镇政府西500米,南行1200米)   南车门村(烟青公路珠岩河大桥北200米9路公交车东珠岩站,东行500米)   电话: 总部0535---6798280 7050093 13053591028      苗木基地 13562515938 13356918886      蔬菜基地 13001613616   传真:0535---6798280 泰安年产大樱桃近100万斤,呈每年递增的趋势,欢迎广大销售商前来收购。
    我处的大樱桃由于地理环境比较好,所以比烟台地区的大樱桃还要早熟近一个星期,因此吸引了广大的客户前来洽谈,为了打开销路,现向全国诚邀销售商。保证质量,信誉第一,代办收购! 凡来我们这里客户我们都包食宿等一条龙服务,你只需要一个电话剩下的事我们来做。
  土门村村民欢迎你得到来! 联系方式: 手机:13605384485 电话:0538--8850238 。  。