怀孕24周了反而尿频正常吗?

奇怪怀孕初期都没有频繁的上WC,现在24周了晚上睡觉至少要小便两次这正常吗?

全部回答

你是第一胎吧?这种现象很正常是宝宝发育使子宫下降压迫膀胱造成没有其他影响.

一般孕早期和孕晚期会出现尿频现象,孕中期基本正常,没有早晚期那么频繁,我是看书上这么说的.

我是二至三个月时就非常尿频,三个月时就一点不尿频了.但最近,十四周时好像又很尿频了,只是没有之前那次那么频繁.我也正奇怪呢.可能还是个体差异的原因吧.每个人的反应都会有一些细小的差异.