红旗钥匙匹配

红旗车钥匙全丢了,买了一把钥匙,用X431进行匹配时总是出现01176(钥匙信号过小不认可),但有时也能匹配并可以发动着车,可过一会又会出现起动不着车,读故障码时又出现01176,进行匹配也匹配不了,这个故障反复出现,请问专家这是什么原因造成的

全部回答

    通常是匹配不正确造成! 1). 进入发动机清除故障码,然后进入防盗(或仪表板)系统清除故障码, 2). 此时防盗灯熄灭,进入“安全登陆”输入密码,如果密码正确,防盗灯常亮。
  屏幕自动返回原来界面, 3). 然后进入“匹配自适应”,一汽大众捷达和红旗,输入通道号“001”。  按“YES”键进入, 4). 屏幕出现“匹配值00003”,告诉你原来钥匙数是3把,按“——》”向右的键,屏幕出现“请输入新值:00000”,如果想配三把钥匙,就输入3。
   5). 按“YES”键确认,屏幕出现“现匹配值00003”。 6). 再按“YES”键确认,屏幕出现“是否储存新值”,此时按键盘保存,此时防盗灯熄灭,拿出第一把钥匙。   7). 插入第二把钥匙,打开,防盗灯熄灭后,拿出,继续第三把钥匙,所有过程完毕。