如何炼胸肌

如何有效的科学的锻炼胸部肌肉,在营养方面有什么要注意的,在锻炼的时间安排上有什么要求?

全部回答

只要你坚持拳击运动保证在提升自己格斗技巧的同时会形成漂亮的格斗型肌肉~~~

    打造胸肌的新招 您可能已经对枯燥的卧推产生反感啦,那么何不尝试一下健身球飞鸟运动呢。它能给枯燥的胸肌锻炼带来变化,而且单块肌肉运动更为突出。 这一运动可以在锻炼胸肌的同时锻炼肩关节辅助肌。
  躺在健身球上可以充分动员胸肌和肩关节肌肉来保持身体平衡,加大锻炼难度。   你可能举不了太重的重量,但能收到很好的效果。 采用相当于平凳飞鸟50%-60%的重量,竖直坐在健身球上,哑铃放在膝关节上。
   慢慢向后躺,同时将训练球转向头部。双手握住哑铃举到胸部正上方,掌心相对,肘关节微弯。 动作过程同平凳飞鸟。确保躯干伸直,臀部不要碰到地面。   锻炼建议:双脚并扰或单脚撑地可以加大锻炼难度,这样身体的平衡难度加大,迫便胸肌更加用力。