煤焦油防水涂料的配方是什么

煤焦油经过处理后的下脚料是一种黑色固体,熔点是50到60摄氏度,可以用来制作防水涂料。这需要用水、碱液、活性分子材料来溶解,请问您知道具体用什么材料来溶解吗?谢谢!

全部回答

    丙烯酸弹性防水涂料 LK-D30 材料简介: 丙稀酸高级弹性防水涂料是采用德国先进的技术,使用德国 BASF 公司的丙稀酸胶乳,配以助剂、填料等优质材料制成的一种水乳型, 不含有机溶剂的单组分防水涂料,涂覆后可形成具有高弹性、坚韧、无接缝、耐老化、耐候性优异的防水涂膜,并可根据需要加入颜料配制成彩色涂层,美化环境,是一种理想的高档新型防水涂料。
     主要特点: 1、能在潮湿的多种材质的基面上直接施工; 2、涂层弹性高,耐水性、耐久性优异; 3、可加颜料制成彩色罩面涂层; 4、无毒、无味、无污染,施工简单、工期短; 5、在立面、斜面和顶面上施工不流淌; 6、具有优良的光线反射能力和耐候性,有利于建筑节能,其上可不做保护层。
     产品性能指标: 丙稀酸高级弹性防水涂料性能: 检验项目 标准值 实测值 检测项目 标准值 实测值 固体含量 % ≥65 69 耐热性 合格 合格 拉伸强度 MPa ≥1。
  0 ≥1。2 低温柔性 合格 合格 延伸率 % ≥300 390 耐碱性hr 合格 合格 粘结强度 MPa ≥1。  0 1。0 透水性 不透水 不透水 。