港行E6的内存卡问题

港行E6内置周杰伦的不少歌曲,但是都打不开,用电脑对内存卡进行格式化,竟然会出现windows无法完成格式化。用电脑删除的话,你一刷新,里面的内容又会自动恢复,像见鬼一样的。无法了。后来我用手机进行删除,基本上能删除了,只剩下MOTOMUSIC里的魔幻厨房文件夹不能删除,并且只要一删除就会进入假死状态,只能切换屏幕上方的四大功能键,主功能键中的内容劝都不能运行,实在是很郁闷呢。请问对于不能用电脑进行格式化的内存卡要怎么才能进行格式化呢?

全部回答

这个太简单了,用电脑不能格式化就用手机格式嘛! 从功能——我的文档——选择内存卡,用笔点住内存卡1、2秒,然后会弹出一个菜单——选择格式化OK! 就这样简单。

只能用屏幕上方的四个功能,这个bug存在于E6旧的软件版本上,建议升级软件版本,港行的E6也可以刷成移动定制的版本。 内存卡的问题没碰到过,怀疑是卡的质量问题。