在哪里可以申请到foxmail邮箱?

全部回答

    Foxmail 是一个中文版电子邮件客户端软件,支持全部的 Internet 电子邮件功能。   电子邮件客户端软件一般都比WebMail系统(网页邮件系统)提供更为全面的功能。
  使用客户端软件收发邮件,登陆时不用下载网站页面内容,速度更快;使用客户端软收到的和曾经发送过的邮件都保存在自己的电脑中,不用上网就可以对旧邮件进行阅读和管理。  正是由于电子邮件客户端软的种种优点,它已经成为了人们工作和生活上进行交流必不可少的工具。
     Foxmail以其设计优秀、体贴用户、使用方便,提供全面而强大的邮件处理功能,具有很高的运行效率等特点,赢得了广大用户的青睐。   Foxmail是近几年来最著名、最成功的国产软件之一,赢得了最具权威的ZDNET的五星级评价,2001年3月,在全国优秀共享软件评选活动中,被评为国内十大优秀共享软件之一。
     说白了Foxmail不是邮箱,把邮箱绑定在Foxmail上,查信时就不用上网站了,很方便,不过只能在一台电脑上~用163的邮箱吧,很好用在 申请 。

    您可以使用以下两种方式获得 邮箱: 方法一 用Foxmail 6。0正式版软件申请邮箱 在Foxmail 6。0正式版软件中点击“Foxmail在线服务”按钮,免费申请注册。
   方法二 用手机申请邮箱  使用手机发送指令到指定号码(普通短信,0。  1元/条),获取申请码后即可顺利进行注册。开始申请 短信方式可以方便的申请到免费的 邮箱帐号了。
  0。1元/条 中国移动用户 请发送 fm 到 17002970 获取申请码。 中国联通用户 广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东、陕西的联通用户请发送 fm到 37772970, 其他地区的联通用户请发送 fm 到 97772970 获取申请码 中国电信小灵通用户 请发送 fm 到 17002970 获取申请码。
     中国网通小灵通用户 请发送 fm 到 170002970 获取申请码。 。

    你可以使用以下两种方式获得 邮箱: 方法一:用Foxmail 6。0 beta5软件申请邮箱 在Foxmail 6。0Beta5软件中点击“Foxmail在线服务”按钮,免费申请注册。
   说明:为了避免批量抢注邮箱帐号的行为,我们对软件申请进行了部分限制,有可能对少数申请造成影响。  如果没有安装Foxmail软件,请下载Foxmail最新版本。 方法二:用手机申请邮箱  使用手机发送指令到指定号码(普通短信,0。
  1元/条),获取申请码后即可顺利进行注册。 说明:短信方式可以方便的申请到免费的 邮箱帐号了。除了普通短信费用0。  1元/条外,您无需支付任何费用,不用担心会从手机进行扣费。
   详情请查看FOXMAI邮箱申请帮助: 。

    Foxmail 是一个中文版电子邮件客户端软件,支持全部的 Internet 电子邮件功能。   电子邮件客户端软件一般都比WebMail系统(网页邮件系统)提供更为全面的功能。
  使用客户端软件收发邮件,登陆时不用下载网站页面内容,速度更快;使用客户端软收到的和曾经发送过的邮件都保存在自己的电脑中,不用上网就可以对旧邮件进行阅读和管理。  正是由于电子邮件客户端软的种种优点,它已经成为了人们工作和生活上进行交流必不可少的工具。
     Foxmail以其设计优秀、体贴用户、使用方便,提供全面而强大的邮件处理功能,具有很高的运行效率等特点,赢得了广大用户的青睐。   Foxmail是近几年来最著名、最成功的国产软件之一,赢得了最具权威的ZDNET的五星级评价,2001年3月,在全国优秀共享软件评选活动中,被评为国内十大优秀共享软件之一。
     说白了Foxmail不是邮箱,把邮箱绑定在Foxmail上,查信时就不用上网站了,很方便,不过只能在一台电脑上~用163的邮箱吧,很好用在 申请 。