球类运动和乐器,哪个前加the

全部回答

    球类运动和乐器,哪个前加the 在表示三餐饭,球类,棋类,学科类等等的名词前,不用加the。 例子: play basketball after lunch 但是如果是乐器的话,则不是这样子的,有时加the,有时不加。
   像楼上所说的piano这类西洋乐器的前面加the,而如果该乐器只是在中国才有的话,就不加the。   例子: play the piano play guzheng 以上哪里不明或错误请提出,加油。
  ^_^ 这是我回来后回来的第一个问题,激动哦!。

球类不加the play football 乐器要加

球类运动不加the play baeketball 乐器加the play the piano