中国的军事实力能与美国对抗吗

全部回答

    支持晓强和书生两位的见解! 中国是在尽量隐瞒自己的势力,麻痹其他对中国一直不怀好意的国家(以美国为首)中国的军事在世界上不算名列前茅也是军事强国了 英国官方军事评论界早以对世界陆军做过调查并得出结论 世界陆军的排名 第一的是德国 日耳曼民族人体质天生比较彪悍而装备又是世界领先,第二便是中国!!!中国的单兵作战能力是最强的与美国相比是1:1.5 美国陆军方面世界仅排第九!英国军事评论家表示如果调换中美双方的陆军装备,那么中国对美国的战争应该是屠杀一样,当然我所比较的只是陆军方面并不能表示全部 那么空军呢?大家应该都知道苏-30和苏-37两种俄罗斯的最近机型吧~!其实中国研制的最新机型歼-11是融合了以上两种机型的优势,改良不足而造的,性能方面不在F-22猛禽战斗机之下!!至于说道爱国者导弹一类的中国是比不了老美了,不过具我的一些了解中国在西北沙漠地带的27研究基地里有细菌战研究室。
    。。。。。
    多的不用解释了吧??还有最重要的一点就是美国经历了阿富汗战争和伊拉克战争 先不说对国家的元气大伤,国民都已经十分厌倦了战争!布什应该不会顶着这么大的压力再轻易发动战争了.中国为什么一直以来都不收复台湾?不是怕美国!不是不敢打(相反的是美国不敢轻易动中国!)而是 中国现而今最重要的是发展!!各位都应该知道 近几年中国超速发展!这样的发展是为了在最短的时间把经济提上一个档次!为步入世界强国的行列打下坚实的基础!!还有值得一提的是 我们祖国的骄傲 中国周遍的国家比如印度这些国家主要的空军势力其实是中国已经退役淘汰的歼-5战斗机 想想吧 我们伟大的祖国淘汰的机型是他们的主要空军战斗力量啊!我们是中国人 中国是我们的骄傲 中国以这样的发展速度追上并超过美国只是时间问题!并不是梦!更别说怕他老美了!!!不过中国要单挑美国的话是很困难的事! 最好方法便是联合俄罗斯! 本人第一次发贴 是个网盲+魔力狂爱者 8区鬼城的孤魂野鬼 发表一下自己的小小意见请各位前辈高人指点批评!表骂我!谢谢大家了!                     远居海外刻刻思念祖国的浪子。

中国不可能先和美国....要打也会先除掉小日本 不过战争是不大可能,中国人民爱和平.呵呵

能打 但是代价是非常巨大的,具统计一但中美开战 中国将有 7亿人口没有饭吃.

你这不是TMD费话吗? 虽然老美相当于一个130级的重装,但咱们中国也不差的. 虽然中国相当于个90级的舞者,但咱的一个自爆.老美照样OVER...........

搞不过美国的,,,,中国人太多了哦~~~~~军费开支根本搞不过美国的哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~悲哀

不用说,到时候你也回老家→西天