适合英语底子差的成人的英语教材有哪些?怎样快速提高其英语水平有哪些好的培训?

适合英语底子差的成人的英语教材有哪些?怎样快速提高其英语水平有哪些好的培训?适合英语底子差的成人的英语教材有哪些?怎样快速提高其英语水平有哪些好的培训?适合英语底子差的成人的英语教材有哪些?怎样快速提高其英语水平有哪些好的培训?

全部回答

可以从英语新概念第一册开始,如果要有兴趣,可以找一些阅读理解来做,得是自己感兴趣的内容,给中学生用的阅读理解就很好,选择适合自己的水平的读物,在听说方面我介绍你从儿童英语开始,如迪斯呢儿童英语,以后还可以看原声电影,一旦有了兴趣,任何培训都可以达到很好的效果。

我觉得如果你的英语基础比较差,不论你年龄多大,最好还是从最初级的开始,不一定非要看成人的教材,其他年龄段的教材也可以。那些快速提高英语的培训只适合有一定基础的人,否则也达不到快速提高的效果。