成人学习英语有什么捷径吗?选哪本书比较好?

岁数大啦,还想学习英语,有什么方法?哪本书适合?记忆单词的最有效方法怎样来做?

全部回答

成人学习英语就是要比较有针对性的学习咯 个人推荐最好还是找个培训班系统的学习,可以试试必克英语 很适合成人学习英语,上课的时间和地点都很灵活 具体详细的不妨可以先体验一下咯

没有捷径,入门可以选择《新概念》。单词要在语境当中识记,也就是说必须在上下文、句中、篇章中去识记,去掌握单词的习惯搭配和用法。这要求阅读量要跟上。孤立地背诵单词表而不知道如何运用只能是做无用功。