提高口语能力,什么书好?新概念英语如何?

初一学生英语课外阅读,提高口语能力,什么书好?新概念英语如何?为什么?

全部回答

    初一学生英语课外阅读,最好选简单有趣的,推荐“读幽默故事学英语词汇”(上海交大出版社,耿无为 编)1级,1000 词汇以下, 新概念英语1,2册也不错,找磁带练听说,2册可能稍难了点。
   Step by step 也很好。
     另外,建议上:动画学音标( 还有以下网站,百度或3721里输入,查找:听歌学英语 英文锁定 牛津英语在线 商业英语新天地 名著欣赏 英语城堡 袁老师课堂 dreye 译典通知讯网 万千英语族故事可乐大山在线外研社儿童英语乐园北京逆向英语学校世纪风英语广场青岛利文外语学校hungryforwords language tips 网络英语福尼斯英语信息中心北京树人英语学校广州愿达语言培训中心武汉信达雅外语服务中心 北京新动力学校平和国际语言村国际人学校英语角继文外语培训学校方树青英语《学英语》报社 英语辅导报英语通世博英语英语沙龙无忧雅思网中国日报起点工作室--英语教程多语学习网快速提高 疯狂英语论坛我爱abc无忧英语满分网新浪教育天地-空中美语新浪教育天地-洋话连篇锐角英语时尚英语 新浪教育天地-英语学习 英语角 听力直通车 英文写作网 英语学习资源网 征服英语 英语语法站grammarstation 英语读书网 英之乡 超越英语 中华网--英语在线 北京实力外语学校 王迈迈英语教学网 中国教育热线--英语 英语365 英语天地 夏恩英语学院(英国) 空中美语 戴尔国际英语 福特标准英语 疯狂英语 外语教学与研究出版社 。

提供:《魔法英语》等等! 新概念英语是一本很好的英语教材,因为它里面有很多英语重点。