妈妈总爱叨唠我,我都烦死了,我该怎么样应对妈妈的叨唠?

我爱玩游戏,妈妈总爱叨唠我,烦!!!请帮我出点主意吧!OK!

全部回答

你好!我也是个母亲,我也有和你妈妈一样的爱叨唠。 我想妈妈是为你好,玩游戏不是个好事,它影响学习和工作。 妈妈叨唠你时你不要烦她。你要少玩游戏。 她说什么你都听着,不要顶嘴,你顶嘴她会叨唠得更凶,听妈妈的话没错。 祝你和妈妈快乐!

不理

首先你要明白妈妈为什么唠叨你,作为孩子的你,应当分清主次,合理安排好自己的时间,让妈妈看到你的成果她不就不唠叨了吗?当然,你也要理解作妈妈的都会为自己孩子的前途生活担心的。当然不生养孩子很难理解作父母的心。

你肯定是因为玩游戏耽误了功课她才说个不停。只要你成绩好,我保证她不会唠叨你。

把每门功课都学得最出色,用你的实际行动来证明给妈妈看你没有因为玩游戏而影响了学习,否则就乖乖听妈妈的话。

妈妈能唠叨你是一种幸福,你想一想如果你妈妈不理你,你会是什么感受,你总比没有妈妈的人幸福吧