新东方老师的收入怎么样

我这几天在新东方上英语课,感觉老师都很有水平,想了解一下他们的收入怎么样(我指的是教英语的老师)但在网上查了一下说大概是150元一个小时左右,这样一算还不如我们学校自己的老师收入高呢(我们学校的老师都是在双修日上课,两小时,每个同学收50,一般会有20个人,老师双修日都会上两次这样的课,这样算来确实比新东方老师收入高不少),但不是说新东方老师收入都很高的吗?所以请教一下到低他们收入怎么样?

全部回答

你好! 其实差不多的,他们一般都是这种收入水平,并不是特别高 但是他们还有一些奖金的,可能加起来要比你们学校的老师好一些!