关于水之恋香水和海洋之心香水的问题?

我使用的第一款香水是“水之恋”的 当时是在天津 后来回到沈阳就一直没有买到 一次偶然的机会 买到一款“海洋之心” 觉得味道甚是相似啊?还有三宅一生也有点像。请问这两款香水一样吗?在沈阳哪里可以买到水之恋香水?

全部回答

    ^-^ 不好说,只能告诉您一条信息: 有一部分香水完全是无中生有出来的东东,KENZO的和平年代、丛林系列、清泉(现在的冰之恋和水之恋)、竹叶(现在的晨曦之露)、竹根(现在的海洋蓝调)很早的时候就已经全面停产,CK的欲望之源男女对香、极致魅力是CK从来就没有的香水,CK的香水味阶极为简单,因此真的和假的最难区分,也是假品最多的品牌;迪奥的1947、Forever and ever是极为罕见的限量版香水,很早前就没有了;娇兰的水晶樱花是极品中的极品,发行数量仅仅几千个,要是你能卖到真的,那你发财了。
    但是呢,这些已经停产多时或是根本就没有的品种不仅仅在一般化妆品店里能够看到。。。 祝好!。