请问哪个职业练级快

我是穷人,没那么多首饰,顺便把+点方式说一下,说的详细点!

全部回答

    战士练刀锋升级最快。不过防御力超低。练磨导师也挺快的,不过推荐战士刀锋。可以跨好多及打。 普遍为80敏后全力~~~~ 个人感觉功速有点慢~~~~~我玩过个刀锋,等级不高~~~就87级~~后来没玩了~~~ 我自己敏+到了130,带2戒指,敏基本上150~~在配合绿武绿装,功速能达到90%以上~~爆率有45%左右~~~ 为什么要那么+呢~~~~首先说说80敏然后全力~~~这个+点法我刚转的时候也那么+的~~~~但是感觉功速很慢~~回避也不够高~~~本来血就少 练级速度也配合不上来~~人家都说要组队带一个守护~~~确实带个守护+个状态,啥都高起来了`~打怪方便很多~~~但是如果没有守护+状态的时候,难道大家都不升级了吗?我把敏+到130以后,自己一个人刷怪,速度也不比那些有守护跟在后面的慢~~很多人都跑来问我为什么刷怪速度那么快~~~我把+点方法告诉他们,他们都超惊奇~~~~~~ 其实普遍来说,说到敏,大家都会想到功速,回避,爆率~~其实大家忽视了一个最重要的数值,搁档率~~ 先来说说搁档率~~什么是搁档率~~~是和回避率一起配合的2道防护强~你跟敌人打怪的时候~~~尤其是刀峰,都知道血少的没话说。
    。。
    首先第1道防护强就是回避,当你无法回避敌人的攻击力的时候,搁档就以了很多的作用~~现在的BB~~70级以后的BB,爆率的比率上升了很多`~而且爆率经常可以爆出300%左右的爆率,意味着打了你3倍的普通伤害~~如果没有良好的回避和搁档,贫血的刀锋很难不被爆死~~~~这就是我+那么多敏的原因~~从那以后,我打怪升级速度不慢~~做任务也相当轻松,打BB也一个人抗过~~~ 。