我冲500元可以玩好这个游戏吗??

我冲500元可以玩好这个游戏吗??我想练FS或MG,请问那个职业帅,技能那个帅??这个游戏多人玩吗??那区人多最好爆满我是电信的!

全部回答

      所谓的玩好是指怎么好呢,如果只是装备跟实力的话,这些钱还成 问题是你升级想快的话带好装备,就得做寻龙,那样还要花好多钱,还有 飞行器呢,坐骑呢。
  。。。两样买最好的去5173也得300多吧。。。。结婚也得花接近300 这个游戏真的是太。。。。。。没法说。。。。
  FS最好别练 没一定技术的练这个就是找死 MG还不错PK也猛 整套好时装和好发型 帅!技能 都帅 基本就是呆了!我是玩网通的 电信情况也不清楚 你看看服务器情况就好了!总之 500不够 如果自己很有时间的话 没必要花太多的钱 照样也会玩的很好,很开心!。

汉呀 LZ你要想玩出名的话我们区有花了 2 3十万的 烧钱呀 买个号把

冲500元还不如花个100元买个号```

劝你不要冲钱

,我怎么又上不了风华MM了,是不是要倒闭了,强烈鄙视删我问题的完美工作人员,,,强烈鄙视完美的客服

看你怎么玩 不怕级升的慢 不要BT装备的话 基本不要钱 我从去年11月30日开始玩现在94级毛毛 带夺天 踏雪熊(多是RMB道具和约200元)装备比较垃圾 就一把+4的一天 没冲过一分钱(另外我每天上线只有2小时,从不刷FB)