没有别的意思,只是想质问一下游戏测试人员,游戏速度很慢,怎么没有在发行前优化一下??

买Z版游戏的朋友可能都发现仙4速度很慢的问题了.这个问题在游戏后期测试的时候,制作商不可能没发现啊!!!!!效果就前作根本没有本质改变,说用了shader2.0制作光影特效,可是从游戏里面没有发现太复杂的shader特效,就连个HDR都没有...速度下降根本不应该是机器性能的问题,应该是程序有问题,从这个角度就可以看出仙4的制作人的态度是怎样的了.没有冒犯的意思. 只是发表一下自己的意见!!!

全部回答

    最新消息 《仙剑奇侠传四》由于防拷系统的干扰,无数玩家抱怨卡的不行,各大论坛骂声一片!不过据最新消息,《仙剑奇侠传四》1。01补丁即将发布,希望这个补丁能够有效解决卡的问题,让玩家能够顺利游戏! 有人提供是这个网址,不过经测试目前根本连不上: —————————— 《仙剑四》经过的严密的测试,游戏 BUG 目前仍未发现。
    但是无视配置的“五步一小卡,十步一大卡”、“一边走一边读盘”、“打开个菜单都要验证光盘”等一系列游戏外在问题目前所有人都在抱怨。《仙剑四》测试中游戏会不会很卡是最直观可以发现的,那么多人的测试不可能不提出这个问题让解决,所以看来游戏卡可能是这个原因: 防盗版验证系统导致《仙剑四》卡的可能性最大。
    随着这个流氓系统版本也在不断升级,为了验证光盘的有效性,游戏时时刻刻都会读取一下碟子,读取环节就要用到处理器和光驱等硬件,系统随时都要工作,没办法不卡。而且为何游戏制作时官方人员玩的不卡?那就是因为他们玩的版本还没有加入这个防拷系统,而出售的版本就加上了,所以制作时并不存在这个问题。
     对于上海软星来讲,这次《仙剑四》可以看出上软把它当成了救命稻草。《轩辕剑五》失败在前,国产游戏萎靡在前,大宇为了摆脱负面的影响和挽回局面,这次上软负责的《仙剑四》不论是资金投入、团队规模、宣传力度都明显是前所未有的用心,不可能有什么所谓不好的心态。
   今天已经是8月1日了,无数的玩家都已经从店面或网络购买到了这款游戏(豪华版还要往后推),而现在“卡”字当头,随之而来既是无数的讨伐与言论。  接下来用不了多久就有玩家会通关,如果不能及时推出补丁,网上的不好言论一出,后面去买的玩家就会大大减少。
  所以,上软肯定会在最短时间发补丁或拿出问题解决方案。 现在已经买到《仙剑四》的玩家请放下游戏,耐心等待优化补丁的推出;尚未购买的最好等到官方拿出卡的对策后再决定是否购买首发版,否则买了也没法玩。
      而且不排除寰宇会像对待《轩辕剑五》那样给《仙剑四》也出修正版,同样是69元,后买就能收藏完美版,先买就吃亏。
   总之,8月1日后听官方的表态吧,能解决的解决,能解释的解释,能无语的无语,补丁或者什么方法肯定会有的,上软不可能让《仙剑四》这样面对无数玩家! 至于游戏卡到什么地步,大家来看看这段视频: 。

补丁放出来了,问题解决了,总体感觉仙4还是很不错的了,比楼上骂人那些家伙作的游戏好很多(你们做的游戏上市了么?你们的态度怎么样)

     《仙剑奇侠传4》游戏卡机的解决办法 最近几天关于《仙剑奇侠传4》玩的时候卡机的问题闹的沸沸扬扬,各大论坛网友几乎都在讨论这个现象,就此问题兔友网编辑联系了寰宇之星的工作人员,其官方给出了如下的解决办法: 1、将显卡驱动升级到最新 2、将操作系统补丁打满 3、在游戏开始前将游戏选项中“垂直同步”关掉 《仙剑奇侠传4》最新补丁包pal4v1。
    01。rar 《仙剑奇侠传4》游戏卡机的解决办法  仙剑奇侠传四》由于防拷系统的干扰,无数玩家抱怨卡的不行,各大论坛骂声一片!不过据最新消息,《仙剑奇侠传四》1。
  01补丁即将发布,希望这个补丁能够有效解决卡的问题,让玩家能够顺利游戏! 请在此下载 。  。

这是厂商为榨干单机版仙剑最后的剩余利用价值而鼓捣出的骗钱之作。

  如果是一个装着费劲,玩着费劲的仙剑。。。不想被人骂,但是实话 还是希望买个“流畅版本”的,毕竟玩游戏是涂个心情。 但是,如果还是那个简简单单的,装完就可以让玩家感动的一踏糊涂的仙剑。还是那个我们熟悉的仙剑,没有什么过多的防盗版技术,迷宫里的一路小跑,反复度档为了看个动画的仙剑。
  。。哪怕普通版本的是 169元也要买。感情问题。。。我们是支持软星的 PS:我们实在不想买了正版,然后还要等D版。

    转载一段CNBETA上的文章 ====================================================== 备受期待国产游戏大作《仙剑奇侠传4》,虽然原定于8月1日正式上市,但由于一些分销商为了抢占先机提前2天某些城市已经开始供货。
    拿到游戏的玩家们发现,由于游戏使用的新版StarForce5和线上认证等一系列变态的防盗版措施,使得游戏无论是安装、认证还是游戏过程中都出现一系列恼人的麻烦。各大论坛上也是一片叫“卡”的抱怨声。
   此前破解过许多游戏大作的某位Craker在论坛上放出话来,说他已经通过自己买的正版仙剑4完全掌握了仙剑4防盗机理,游戏中存在的“卡战斗卡地图卡读取”纯粹是SF系统造成的,对于游戏中出现的种种使游戏无法顺利进行下去的问题,已经严重影响到了正版玩家,希望官方能尽快放出补丁解决,否则将自己放出游戏的免CD补丁。
    言语中也不忘嘲弄一下SF系统 以下是他的原话: [08。1]国产游戏的最后?仙剑4简体中文版StarForce ProActive已破解! 也就是说:在线认证已经通过了! 已经可以用DT4加载镜像玩了:也就是说,D版商已经可以拿去刻盘卖钱了~~~ 如果SF公司想知道我是怎么破解这个的,请和我联系,我会告诉你。
    。。。。。 如果要连DT4都不用的话,大概3天可以修复好300多个VM代码 现在问题在于,继续破?就此住手?还是。。。。。。 PS:我现在还是用DT进的游戏,所以玩起来还是很卡,Z版光盘买来后直接做了镜像就放起来,那个光盘质量实在是xxxxxx,读盘能力超好的Pionner 121SA都读起来很吃力,激活码用了一次,还有9次,呵呵~ (声明:我买的是Z版,杭州联邦买的,55入手,因为我是市场里的,给我打了8折,据说进价是6折半) 另外重要提示:战斗卡,遇敌卡都是因为StarForce在作怪,关键函数都被VM了,所以执行效率很低 哪怕你配制很高也是很慢的~ 最新的想法: 如果大宇把游戏中卡的部分VM去掉,就不放了,到发布补丁的时候还是一样,或者说一点改善都没有 到时候说不定就发出来给所有玩家看看,这就是我们支持Z版的下场,呵呵~ 我也支持Z版,但是希望Z版公司不要把恶心的VM用到游戏很频繁使用的子函数里 最多你开始游戏的时候,或者第一次进入战斗画面的时候卡一次不要紧,但是每次都这么卡,我相信没有一个玩家会接受的 SF请你多学学SafeDisc和SecuRom,加密的子函数如果调用次数一多,VM会自动还原成本地代码,虽然这是一个破解漏洞 但是请你们多多考虑我们支持Z版的玩家一点,如果说Z版用户玩游戏时候比D版用户还要慢,还要卡,那我买Z版做什么?受罪? 最后,我要BS一下SF这个公司,加密系统始终一成不变,没有一点大的变化,版本最升级的非常快~ 难道针对新版的DT做一下改动,就算是升一次级了?你们应该把精力放在平如何优化VM代码,让Z版的完家感觉不到后台加密系统在运行才对呀~ 如果技术能力不足,或者我可以考虑把我自己做的一个带VM功能的加壳程序的代码便宜点卖给你们?(嘿嘿,还是个半成品,真有想法的话可以谈谈) 详细地址我这里就不放出了,各位留意相关网站的自会知道。
     ======================================================== 如果这个cracker所说是事实的话,那真的是莫大的滑稽,到时候破解的盗版很流畅,正版卡地不得了。