没有别的意思,只是想质问一下游戏测试人员,游戏速度很慢,怎么没有在发行前优化一下??

买Z版游戏的朋友可能都发现仙4速度很慢的问题了.这个问题在游戏后期测试的时候,制作商不可能没发现啊!!!!!效果就前作根本没有本质改变,说用了shader2.0制作光影特效,可是从游戏里面没有发现太复杂的shader特效,就连个HDR都没有...速度下降根本不应该是机器性能的问题,应该是程序有问题,从这个角度就可以看出仙4的制作人的态度是怎样的了.没有冒犯的意思. 只是发表一下自己的意见!!!

全部回答

    最新消息 《仙剑奇侠传四》由于防拷系统的干扰,无数玩家抱怨卡的不行,各大论坛骂声一片!不过据最新消息,《仙剑奇侠传四》1。01补丁即将发布,希望这个补丁能够有效解决卡的问题,让玩家能够顺利游戏! 有人提供是这个网址,不过经测试目前根本连不上: —————————— 《仙剑四》经过的严密的测试,游戏 BUG 目前仍未发现。
    但是无视配置的“五步一小卡,十步一大卡”、“一边走一边读盘”、“打开个菜单都要验证光盘”等一系列游戏外在问题目前所有人都在抱怨。《仙剑四》测试中游戏会不会很卡是最直观可以发现的,那么多人的测试不可能不提出这个问题让解决,所以看来游戏卡可能是这个原因: 防盗版验证系统导致《仙剑四》卡的可能性最大。
    随着这个流氓系统版本也在不断升级,为了验证光盘的有效性,游戏时时刻刻都会读取一下碟子,读取环节就要用到处理器和光驱等硬件,系统随时都要工作,没办法不卡。而且为何游戏制作时官方人员玩的不卡?那就是因为他们玩的版本还没有加入这个防拷系统,而出售的版本就加上了,所以制作时并不存在这个问题。
     对于上海软星来讲,这次《仙剑四》可以看出上软把它当成了救命稻草。《轩辕剑五》失败在前,国产游戏萎靡在前,大宇为了摆脱负面的影响和挽回局面,这次上软负责的《仙剑四》不论是资金投入、团队规模、宣传力度都明显是前所未有的用心,不可能有什么所谓不好的心态。
   今天已经是8月1日了,无数的玩家都已经从店面或网络购买到了这款游戏(豪华版还要往后推),而现在“卡”字当头,随之而来既是无数的讨伐与言论。  接下来用不了多久就有玩家会通关,如果不能及时推出补丁,网上的不好言论一出,后面去买的玩家就会大大减少。
  所以,上软肯定会在最短时间发补丁或拿出问题解决方案。 现在已经买到《仙剑四》的玩家请放下游戏,耐心等待优化补丁的推出;尚未购买的最好等到官方拿出卡的对策后再决定是否购买首发版,否则买了也没法玩。
      而且不排除寰宇会像对待《轩辕剑五》那样给《仙剑四》也出修正版,同样是69元,后买就能收藏完美版,先买就吃亏。
   总之,8月1日后听官方的表态吧,能解决的解决,能解释的解释,能无语的无语,补丁或者什么方法肯定会有的,上软不可能让《仙剑四》这样面对无数玩家! 至于游戏卡到什么地步,大家来看看这段视频: 。

1、曾经的仙剑已然逝去! 2、现在的仙剑徒有其名! 3、楼主没有说错:游戏的测试很成问题!其实关键是做游戏的态度很成问题!