轩辕剑系列哪个最好玩?

最好有个列表

全部回答

    1990年10月:《轩辕剑一》 1994年01月:《轩辕剑二》 1995年02月:《轩辕剑二外传-枫之舞》 1999年12月:《轩辕剑三》 2000年12月:《轩辕剑三外传-天之痕》 2001年02月:《轩辕伏魔录》 2002年08月:《轩辕剑四》 2004年03月:《轩辕剑四外传-苍之涛》 2006年08月:《轩辕剑伍》 轩辕剑三和轩辕剑三外传-天之痕可以说是国产单机游戏的颠峰之作,强烈建议楼主一试。
    轩辕剑四外传-苍之涛与轩辕剑伍都是画面与剧情较为不错的游戏,切又是这两年的新作品,尤其是轩辕剑伍,楼主最好也玩一玩。 本人最喜欢的还是天之痕,精品啊,不过没个人的爱好不一样,就看楼主喜欢的风格了 最后祝楼主玩的愉快,呵呵 轩辕剑四、轩辕剑四外传-苍之涛、轩辕剑伍是3D的,其余都是2D的 。

可以说,没有不好玩的。

天之痕!!!因为我开始接触RPG玩的就是它,剧情很感人!

最喜欢轩辕剑四

都不错,尤其是天之痕和苍之涛

轩辕1 轩辕2 轩辕3 轩辕3外传 轩辕4 以上5个属于偏向剧情内容的,如果你看重剧情内容,可以玩 轩辕5,轩辕6则偏向3D,稍微有失多魔的作风。 如果想两者兼得,可以玩轩辕4,3D+剧情的结合。 个人有个人的爱好,得自己尝试。