请问有哪些唱慢歌的欧美歌手

最好是年轻的歌手,不限男女,谢谢

全部回答

你好 The View 的歌- Face For The Radio 不过他也唱过块歌 Bryan Adams 他不算年轻,但他的歌很好听 如Please Forgive me

westlife大多都是慢歌!

一般歌手都是快慢歌兼唱的啊。很少有只唱慢歌不唱快歌的人呀! 最近觉得blue mountain river,listening for zhe weather,the tower 挺不错的,你可以听听看。

taylor swift,lene marlin,cara dillon,Five For Fighting, Jesse McCartney,bbmak,ENRIQUE IGLESIAS

westlife大多都是慢歌!

最好的应该是M2M了,代表作是