适合男中音唱的经典歌曲

想找几首关于男中音唱的经典歌曲,中文二首,英文二首,我的嗓音属于中低音,唱不了高些的音,但是对于歌曲的交际,如果有长辈在的话要唱一首适合50-60岁数,而同学聚会要20-30岁之间的,要是和公司领导出去交际也要会唱30-40岁之间的歌曲,但确实比较难找,希望您能给我些好的建议和意见。谢谢你

全部回答

    试试下面这几首歌 《永远--郭峰》 《栀子花开--何炅》 《芹菜--林志颖》 《快乐至上--林志颖》 《爱上你我很快乐--水木年华》 《一生有你--水木年华》 《快乐主义--苏有朋》 《丁香花--唐磊》   英文歌我就不知道了,如果是交际应酬唱歌,我建议你唱一些节奏快的,这样的歌不仅比慢歌低,而且很容易把现场的气氛挑起来。
    我们同事聚会时我都唱这样的歌,而且是当大家唱慢歌三、四首后我就加一首快歌,但如果他们都唱快歌的话,我就会加慢歌,我现在不太喜欢唱了,更多的时候是帮大家点歌,适当的调节现场的气氛。
     如果你和领导一起玩,最好你能帮他们点歌,而且能点到他们喜欢唱的歌。   其实和年轻人在一起也是一样的,如果他们特别喜欢唱,就让他们去唱吧,你可以只负责穿插一下就行了。     以上只是我个人的一点小建议,至于具体怎样做,只能你自己去琢磨了。