和陈慧琳一起唱北极雪这首歌的男歌手是谁

全部回答

以前和唱冯德伦合唱“北极雪”, 最近和周传雄翻唱的叫“再见北极雪” , 后者好听 MV很好看  快完时伴着陈有点哭腔的几句哼哼,女主角抱着玩具熊还是狗痛哭的那段 揪心啊  ^^

周传雄

与冯德伦合唱> 与周传雄(小刚)合唱> 两首歌的曲子相同,歌词不同

原唱是与冯德伦合唱 - 北极雪 最近和周传雄翻唱的叫“再见北极雪”

周传雄

    周传雄 周传雄基本资料 本名:周传雄 艺名:小刚 生日:1969年6月7日 星座:双子座 血型:O 身高:178cm 体重:68kg 籍贯:湖北公安 最喜欢的书:未央歌、挪威的森林 擅长乐器:吉他、钢琴、鼓、电子合成器 专辑: 1989年 无名小卒合辑 1990年 没有你的日子、我也许是个笑话 1991年 舍不得你走 1992年 哈萨雅琪 1993年 风干我的伤悲 1994年 Back Home 1995年 二分之一的爱情 1996年 心出发 1997年 我的心太乱 1998年-2000年 以周传雄本名专心创作与制作,重要作品如下:寂寞轰炸(张克帆)、记事本(陈慧琳)、对你的爱依然在(许志安)、爱不够(冯德伦)、崩溃(于台烟)、真放话伤人很痛(苏永康)、出卖(那英)、好想在听一遍(陶莉萍)、北极雪(陈慧琳)、错到底(许志安) 。