我的电脑怎么了?开机会这样?帮帮我吧!急用!

  Runtime Error! :\Program Files\P4P\p2psvr。exe This application has requested,the runtime to terminate it in an unusual way。 Please contact the application's support team for more information。
   一开机就有这么一段 错误警告,是什么意思?我现在该怎么办? 还有有时候看电影看的好好的它突然自己重新启动机子,是不是这个原因造成的? 谢谢各位,我急用!。

全部回答

  p2psvr。exe是?裙分蓖ǔ党绦颉U馐且桓龆褚獬绦颍ㄒ灿械纳比斫浔ㄎ韭聿《荆憬渖境涂梢粤恕7椒ㄊ窍仍凇捌舳毕钪薪浣梗笤贑:\Program Files文件夹里将P4P文件夹删除,打开注册表,查找所有的P4P项以及p2psvr。
  exe键值,找到后全部删除,在系统“服务”项里查找相关服务(p4p service),找到后将其删除。最后用工具软件对系统垃圾文件以及注册表进行一下清理。

用360安全卫士清除一下就行了,很简单的!

开始-->运行-->输入msconfig-->确定-->弹出界面后找到启动那项-->将p2psvr前的勾去掉后确定-->重启电脑-->一切正确

    正确的做法: 一,开始菜单--运行--输入msconfig回车--启动--掉去p2psvr。exe 前面的钩,确定重启!(有时在启动文件夹内,将其内容删除) 重启之后看不见这段话了,但这个流氓还在你电脑,必须清除! 用360安全卫士v3。
  5查杀 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及 插件--清理完必之后重启。    重启后还有就进安全模式重复以上操作! 下载地址: 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 Windows恶意软件清理V1。
  30 arswp恶意软件清理助手(效果较好) 既然没有就用工具直接删除(为什么要这么做就是因为如果他运行了就删除不了,所有要不让其运行,重启删除)。

使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。

你玩了“天龙八部”吧?用360安全卫士检查一下,删掉搜狗。在用超级兔子,在:超级兔子清理王,清理系统,清理注册表,选中除“给注册表减减肥”外所有项目后进行清理就行啦!