请问科达音响和山水音响的质量如何

我想买一套四千到五千的音响,不知有哪些可参考的。请DX们给指点一下。谢谢!

全部回答

    如果仅仅是科达和山水比,当然是山水比科达好!另外,给你推荐以下品牌: 一、国产:君悦、奇声、万利达、惠威,价格从2000多元到1万多元,可供选择。 二、进口:英国“B&W”,或者丹麦“尊宝”、“皇冠”、“达尼”,美国的“百威”、“狮龙”,价格一般在4000元以上。
     以上品牌的音质不错,并有配套的功放机,有的还配套DVD或CD机。但音乐爱好者一般会选择比较专业的功放机、DVD机或CD机,如功放可选择天龙、安桥、马兰士和雅马哈,DVD或CD机可选择先锋、松下。
   说明:要想选购一款音质有保证的音响,务必选购品牌货!!这很重要。  另外,怎样选?简单说:1、音质是否纯粹;2、音色是否硬、软合适;3、高中低频段的控制力是否精确;4、声音是否具有透明感、层次感、定位感、空气感;5、上述4项整体是否匀称、平衡。
   仅供参考。

但是建议你买德国或美国产品。日货总体来说,可以用“看上去不错”来概括,不过德国货性价比较高,美国货技术水平更胜一筹。

山水的音响质量比较稳定,4、5000元可以买到比较好的产品了。