怎样看清新认识的朋友

怎样看清新认识的朋友,很怕交友不甚。

全部回答

不能看一时的,只有相处久了你才能明白这个人到底是一个什么样的人。 最快的方式是通过他身边的朋友,工作,来了解他本人。什么样的人和什么样的人在一起。

记住:把握好“君子之交淡如水”。 朋友大体分两类 1、广泛但并非知己。这样的人较多,相交只需相互尊重。 2、重点知己,这种朋友非常少,但非常珍贵。但这些朋友不是用一般方法交到的,需要长时间共同处事。所以不必急在一时。

把你的眼睛睁大点~~

你好! 路遥知马力,日久见人心。要想看清一个人实际上是一个非常困难的事情,想短时间看清一个人更是不容易,你可以从这些日常的小事情中了解他的品行,还需要你认真地观察,仔细地品味。

    计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的 ,例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什么,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。
     十分准确啊!快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!) (差值对照表: 看了必须回贴,否则实际结果将与测试相反!!!!!!!!! 0 亲密无间 1 永远和你在一起 2 水火不相容 3 知心朋友 4 心上人 5 帮你做事的人 6 帮你的人 7 面和心不合 8 男女关系不正常 9 情投意合 10 关系马虎 11 尊敬你的人 12 爱你的人 13 适合你的 14 说你坏话的人 15 克星 16 救星 17 忠心的人 18 狼心狗肺的人 19 单相思 20 山盟海誓 21 情敌 22 服从你的人 23 永远在一起 24 伴终生 25 恨你又爱你 。