爱睡觉噎住怎么回?

经常晚上睡不着,睡着了也是做梦,睡到半夜醒来就睡不着,爱睡觉噎住怎么回事

全部回答

  病情分析: 你好,根据你的情况考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,治疗建议口服谷维素,维生素6和健脑补肾丸 指导意见: 平时养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。
  睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭。饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态。

问题分析:考虑就有可能是神经性的原因引起的,建议你最好服用一段时间的谷维素和六味地黄丸治疗一段时间效果是比较好的. 意见建议:如果有失眠严重的表现的话建议你最好在加1片安定,晚上服用效果比较好.祝你健康。